Stadtradeln: Team Judo-Club Haldern 1978 e.V.

Der Judo-Club Haldern 1978 e.V. nimmt auch in diesem Jahr wieder vom 31.05.2019 bis 20.06.2019 am Stadtradeln teil. Stadtradeln ist eine super Kampagne des Klima-Bündnis zur Fahrradförderung und zum Klimaschutz. Registriere Dich jetzt und radel mit in unserem Team!

Hier dem Team Judo-Club Haldern 1978 e.V. beitreten: Klicke hier

Alle die sich unserem Team anschließen und Kilometer einfahren, können ihre schönsten Eindrücke von den Radtouren auf einem Foto festhalten und uns per E-Mail zuschicken. Die eingesendeten Bilder werden wir mit dem Namen des Fotografen und mit Datum auf unserer Homepage veröffentlichen. Pro Teilnehmer können max. drei Bilder berücksichtigt werden. Nach Abschluss der Aktion werden wir unter den eingesendeten Bildern eine Verlosung durchführen. Der Gewinner erhält eine kleine Überraschung.