Wir bewegen die ganze Familie

Neues Jahr, neues Glück. Das bedeutet für viele Menschen neue Pläne, Ziele und Vorsätze. Mehr Bewegung, Sport und gesunde Ernährung sind nur einige Beispiele. Aber bekanntlich ist aller Anfang schwer und es gibt zahlreiche Gründe den Start immer wieder zu verschieben. Die familiären Aktivitäten in Einklang zu bringen und zu koordinieren ist stets eine Herausforderung.

Wir bewegen die ganze Familie. Samstags von 11.00 Uhr bis 12.30 Uhr trainieren bei uns ab sofort Groß und Klein auf einer Matte. Das Ziel ist die gemeinsame Aktivität. Eltern und Kinder können gemeinsam spielen, üben und etwas kämpfen. Zum Einstieg werden Fallübungen (Judorolle) und Bodentechniken erlernt. Unsere lizenzierten Übungsleiter und ausgebildeten Trainerassistenten werden das Training an die Leistungsfähigkeit und an die Interessen der Einzelnen anpassen. Im Mittelpunkt steht der Spaß an der Bewegung. Die Teilnahme an einem Probetraining ist jederzeit ohne vorherige Anmeldung möglich.